祺祺s925a256

宝宝八个半月但是还不会挥手表示再见!

o苏麟o

八个月的宝宝可以呀呀说话,做家长指定的一些动作,比如你问他妈妈在哪里,他可以指出或者看像妈妈。有的宝宝呢,是会爬了或者扶站。有的宝宝呢,就喜欢用手去抓玩具,然后又把它丢掉,如此的反复。但是只要宝宝发育正常,身高,体重都很标准,妈妈就不要担心,每个宝宝发育程度都是不一样的。平常妈妈可以多教教,告诉宝宝,这样是拜拜。次数多了以后宝宝大概就会学会啦,不要和别的宝宝去比较,每个宝宝都是不同的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,8个月还不会挥手表示再见的话,这个也是正常的呀,像我宝贝一岁才开始慢慢会走,会挥手再见的。不需要太担心的。

宇宝宝妈

宝宝已经8个半月了,不会挥手,再见的话也没事啊,小孩子还小,平时多教教宝宝。

凯妮薇薇ooo

这得多练习啊,宝宝还小呢,学本式不能那么快,一点一点来,能挥手已经很棒了,宝妈要多鼓励宝宝

大宝儿s15u59

不要太着急,我宝宝开始也那样,多跟他说话表演,大点儿就好了

雪儿kitelee

宝宝还小,大多数宝宝大概从8,9个月开始做的,高兴就做一下,不高兴怎么教都不做的,直到现在也是这样的,他什么都会做,就是要看心情好坏,没关系,由着他