清风拂袖

宝妈们!那个宝宝的肚脐每天都要换药吗?那个药在哪里买啊?还是医生会给能好啊?真不懂耶!

孩他妈s95u60

用碘伏或者25%酒精擦就可以了。药店有卖的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是什么药啊是那个擦肚脐的碘伏吗?碘伏的话用一次性医用棉棒涂抹每天就可以了,这个药店都会有卖的。

宇宝宝妈

小孩子出生之后一般那个期待那里的话,如果没有脱落掉,都会有那个叫什么东西,反正,我们那时候也是在医院附近买的,然后再用碘伏消毒,碘伏的话都是医院,要钱的。

完美并不美s23u84

药店有卖的,我家宝每天都是用碘伏消毒,然后换一个包肚脐的药包,有时候尿湿了也立马就换,所以最好多备几个

凯妮薇薇ooo

宝宝肚脐怎么了呀,是刚出生的宝宝脐带还没有脱落吗,如果是脐带,建议用棉签沾碘伏每天擦拭就行。要不是脐带,我不懂你说的是肚脐

如意o洋洋o

宝宝的肚脐是每天都需要消毒换药的,宝宝的肚脐,如果还有出血,就要用碘伏和酒精每天给消毒换药,否则会引起宝宝肚脐的感染,这个药在药店就可以买到,或者让医生给开一些就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝是新生婴儿吗?宝妈可以到药店去买一个消毒脐带专用的碘伏,每天给宝宝擦三次就好。

雪儿kitelee

肚脐化脓是肚脐发炎的症状,可用无菌棉签蘸75%酒精擦洗脐残留部或脐窝凹陷处的分泌物,并且涂上2.5%碘酒,再贴上医用纱布,每天都需要换药,并且保持肚脐皮肤的干燥和卫生。