raino妈咪

宝宝在6-12个月,每天喝水的话,60毫升足够。并且最好别喝。

木木木鱼

我家的宝宝也不喜欢喝水,大了之后喝的多了,可以每天多带宝宝出去玩,看到其他小朋友喝水,宝宝会跟着喝。天然了,外面热,也能多喝点水。不管咋样,要哄着宝宝多喝水,实在不喜欢用水果煮点水,有味道的宝宝喜欢喝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般小宝贝不爱喝水的话,就只能日常多给他喝点牛奶呀,粥类水果补充的水份的,还可以给宝贝买比较可爱一点的水杯,让宝贝喜欢爱上喝水。

宇宝宝妈

宝宝一直不爱喝水的话不要强迫他咯,像有的时候感觉他口渴了就给他喝水,如果宝宝比较小的和母乳的那一种的话,都没必要给宝宝喝水。

凯妮薇薇ooo

可以在水里加清火宝,清火宝味道还有点甜甜的,宝宝可能愿意喝,也是有助于降火的

雪儿kitelee

一般情况下,每天宝宝摄取水分的方式是多方面的,一是直接从饮用水中获得,二是从饮食中获得。应该从小培养宝宝喝白开水的好习惯,如果经常不爱喝水可能会导致宝宝上火,便秘等症状。