桐博妈咪

宝宝不知怎么了脸这么红?不会要生病吧!

孩他妈s95u60

问题不大,可能主要是洗澡的时候一时冷一时热造成的,不是感冒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有时候宝贝突然的脸红,可能是身体内比较潮热导致的也可能是因为天气的原因,这个不需要太担心了

凯妮薇薇ooo

可能是刚睡醒脸比较红,在有是洗完澡后脸蛋红红的,还有是吃奶的时候使劲儿脸憋的通红,宝宝脸红通通的时候最好不要出门见风,等脸不红的时候再出去,避免着凉感冒

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况的话,你最好是用体温计量一下,看看宝宝体温正不正常,如果正常的话就不用太担心,平时给宝宝注意卫生,适当的给宝宝喝点温开水了。

雪儿kitelee

有的时候小宝宝使劲的时候或者哭的时候就会脸很红如果宝宝不是生病就是正常的