家有老头

刚满月的宝宝可以吃鱼肝油吗?需要吃吗?因为我家宝宝这几天白天不睡觉,哭闹,老公的朋友说吃鱼肝

刚满月的宝宝可以吃鱼肝油吗?需要吃吗?因为我家宝宝这几天白天不睡觉,哭闹,老公的朋友说吃鱼肝油就会好!我想问下

智智妈咪s262a419

母乳喂养15天后必须吃鱼肝油,吃到2岁 但是鱼肝油不一定能改善宝宝睡眠。宝宝太小,现在这样白天不睡觉很正常。至于哭闹,很可能是没吃饱

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,吃鱼肝油或者是维生素ad滴剂都是可以的,小宝贝哭闹大多数是因为体内钙质不够,然后维生素ad可以预防宝贝多种病症和钙的缺乏。

宇宝宝妈

小孩子这个时候适当的给他吃一些鱼肝油也可以,这个时候,也要给宝宝注意卫生了。

雪儿kitelee

可能是肠胃不舒服的原因的,也可能是受到了惊吓引起的。可以给宝宝用热毛巾热敷一下腹部看看,再就是可以顺时针按摩腹部,如果是肠胃不舒服的话,也会缓解的,必要时可以给孩子吃点乳酶生,如果是惊吓的话,可以吃点八宝惊风散,在不缓解的话,及时到医院诊治。

伊可新小葫芦

1、考虑肠绞痛的情况,小儿神经系统发育不完善,对肠管运动功能的调节也不稳定,导致肠蠕动增强诱发肠绞痛。如对牛奶不耐受,吃奶过急,压住凉气,腹部受凉、暴食、冷食等都可能导致肠内胀气引发肠痉挛。建议改进喂养方法,喂奶后轻轻拍背至暧气为止。鼓励母乳喂养,哺乳期妈妈要补钙。尽量减少牛奶用量。对牛奶过敏者,应改用低敏配方奶粉。保持室温适宜,宝宝穿衣盖被不要太厚,防止出汗受凉。2、如没有及时补充维生素AD滴剂尽快补充上