孩他妈s95u60

宝宝白天睡觉,就算吃饱了,也都是每次都睡不到一个小时就醒了,很难受的哭,还很累的,经常是醒来

宝宝白天睡觉,就算吃饱了,也都是每次都睡不到一个小时就醒了,很难受的哭,还很累的,经常是醒来大便,为什么总这样,看着他没睡够就给大便胀醒,好可怜,早上也是,不管多晚多早睡,第二天早上六七点都哭着醒来要大便,有时候困得眼睛都睁不开。怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝多大了,你说它是每天是被大便胀醒的,这样宝贝的那个肠胃方面可能还是有点问题的,总是被大便胀醒而且很难受的话,这个要到医院去检查一下。

宇宝宝妈

小孩子这个时候是这样子的,她一醒来就会哭闹,有的时候要拉屎啊,拉尿之类的,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,另外可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察