女儿o师菡

月子里胃不好,胃痛,还经常觉得饿,怎么办

o苏麟o

妈妈不能吃生冷食物,就算吃水果,最好也要温着吃。饿的话胃痛,妈妈可以少量多餐,产妇本来身体就虚弱,需要保证营养,还要给宝宝喂奶更应该补充营养。多吃些软烂好消化的食物,多喝汤水。不要吃豆类,容易胀气。女人一定好好爱护自己,好好坐月子,不要想烦心事,家里的事情可以多交给宝爸做。多多休息,多喝些热水。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,月子里面胃不好经常胃痛觉得饿的话有没有人给你做饭吃啊?这个还是要按时吃饭的,不按时吃饭的话肯定会造成慢性的胃炎胃病的。如果痛的比较厉害的话,肯定要马上到医院去检查一下胃部。

凯妮薇薇ooo

胃本来就不好的话,建议多喝小米粥可以养胃,平时吃饭要按时,要吃正餐,不要吃些乱七八糟的,外卖啊零食之类的没有营养的食物

宇宝宝妈

月子期间胃痛这种情况的话,平时叫饮食多以清淡为主,适当的吃一些小米粥养养胃。

雪儿kitelee

在您喂奶期间坐月子期间胃排空是比较快的,因为刚刚分娩之后,您的位置,逐渐在长大的,建议您要多喝一些汤类滋补的食物,进行治疗,同时,大便次数增多,如果没有过干或者是过期的情况,那么建议不用给特殊的治疗,正常饮食就可以

辣妈带带我

因为你是产妇,所以说有些药物你不能服用,我建议最好就在于当地的消化内科门诊和和产科门诊进行详细的咨询后进行检查