o期待s357a978

宝贝今天到现在就吃了一口白粥,吃了两次奶,都不知道她吃饱没[泪]没胃口是不是跟长牙有关系啊?

宝贝今天到现在就吃了一口白粥,吃了两次奶,都不知道她吃饱没[泪]没胃口是不是跟长牙有关系啊?!怎么办?!

紫色4叶草

宝宝饿了先喂奶,尽量保证奶量。出牙时由于牙龈不适可能会出现烦躁。

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙期会出现莫名的烦躁不安,另外,给宝宝喂奶时,可以先吃奶,在两次吃奶之间给宝宝添加一次白粥

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝胃口不怎么好的话,然后心情比较烦躁可能是因为长牙的不适导致的,多多注意安抚和陪伴宝贝。可以放些舒缓的音乐或者是儿歌都可以。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点哦,长牙齿的话也不可能说不吃东西呀,会不会哪里不舒服之类的?用体温计量一下宝宝体温看正不正常。

雪儿kitelee

这个时候的宝宝还是需要以奶粉为主,否则的话可能都是会导致宝宝营养不良,其他时间段的话可以给宝宝尝试添加主食