A安贝贝

添加辅食的顺序?

俺鞋呢

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

oooooo蓝玉小宝

你好,添加辅食的顺序6个月以后就慢慢的开始要添加原味加铁的米粉,然后米粉吃了一段时间宝贝就要开始加蔬菜泥果泥,然后慢慢后面加到蛋黄肉泥鱼泥

凯妮薇薇ooo

满六个月以后就是七个月初的时候开始添加辅食米粉,最开始添加米粉,最好是一天一次,一次一勺,调稀一点,宝宝适应米粉后在逐渐添加量,再往后就可以给宝宝做蔬菜泥,还有果泥,胡萝卜泥之类的

宇宝宝妈

这个给宝宝添加辅食的话,如果第1次添加的话,刚开始的话就是要给他吃那个米粉啊,米粉的话不能泡太浓了,然后还有就是小孩子第1次吃的话,不会是要她吃饱奶之后给他喝,辅食一定要在她饿的情况下给他吃。

雪儿kitelee

添加辅食的顺序依次是先添加强化铁的米粉,等孩子适应之后再开始添加果泥、菜泥,接着考虑添加动物性食品,例如肉泥、肝泥、蛋黄等食物。