果果MAMI71

宝宝的指甲有凹凸不平、是不是缺钙、我的指甲也是凹凸不平!

宇宝宝妈

像小孩子这种情况不对劲的话,就要多注意点哦,这种情况要给宝宝注意营养平衡了。

如意s353a675

宝宝的指甲凹凸不平,这是宝宝手指甲发育不良的表现,是由于缺乏钙和其他微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,如果同时缺乏微量元素,也要同时补充就可以了

如意o洋洋o

宝宝指甲凹凸不平,是宝宝缺钙和缺乏微量元素导致的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素水平,看宝宝缺钙和微量元素的程度,按需求量及时补充即可

Alices536a818

宝妈我不知道宝宝是不是母乳喂养,但是很肯定的是如果指甲盖凹凸不平的话真的就是缺钙的症状,需要补钙!

开心宝贝2008

你好,如果想知道宝宝是否缺钙了,建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

雪儿kitelee

这种情况常见于缺钙,贫血等情况所致,避免摩擦及挤压。建议口服葡萄糖酸钙口服液治疗,加强营养,多吃高蛋白高营养饮食,如果不能缓解及时到医院就诊治疗。