os32u35

头上一直冒汗

我女儿十个月,她头上会经常性的冒汗,头发都湿透了是什么原因造成的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像小宝贝10个月的话,经常性的冒汗出汗量比较多的话,考虑是有缺钙的症状的,这个可以适当补充点液体钙。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,因为宝宝白天运动量比较大,容易出汗很正常,不要给他,盖的太厚了,就可以出汗了给他擦干净,当然有的小孩子也可能缺钙之类的,所以平时也要给宝宝注意补钙,白天出了太阳释放的宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

妮妮妈妈s863a612

是不是衣服穿多了,或者是睡觉的时候盖被子厚了,可以适量的给孩子增减衣服试试看

o何焕

也有可能是穿的多了,如果不是天气的原因,那可以考虑去检查一下微量元素看看是不是缺钙,小孩子是比大人怕热的

凯妮薇薇ooo

宝宝头上经常出汗的话,可能是缺钙的原因,给宝宝要补钙一般吃母乳的宝宝从三个月就可以开始补钙了,我家宝宝吃的是维生素AD钙,还有伊可新

雪儿kitelee

要是出现汗多,可先注意环境因素,避免天气炎热原因,做好冷暖保护方面,适量喂水,另外常见于缺钙有关的,可查个微量元素看看,合理补充。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝经常容易爱出汗的话,除了天气炎热导致的话,也有可能是宝贝身体缺乏钙质引起的。

星辰o_o妈咪

缺钙,补充维生素,,多喝水,小孩子胖也汗多

xiao娴

热。补点钙试一试

玥玥宝贝o

是不是缺钙引起的,去医院查一下微量元素

几木果

这种就是孩子比较容易盗汗,应该跟孩子缺钙有关系。