宝宝s243a139

小儿七星茶是治便秘的吗?吃了会不会拉肚子?

雪儿kitelee

不宜长期使用,否则,孩子会产生依赖.应对小儿便秘的根本方法还是要防患于未然,也就是说,预防便秘很重要.父母应该注意从调理宝宝饮食,养成定时排便习惯,保证适当活动量。

呦呦妈咪嘻嘻

它是治便秘的,但是需要注意剂量,如果宝宝脾胃虚,不建议喝这个。我儿子便秘的时候,一边多吃蔬菜水果地瓜等,一边吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂辅助调理的,吃了一段时间,便秘缓解了很多。

S a814qe

还是给孩子吃点益生菌比较好 特别是那种婴幼儿的多联益生菌

钰儿妈咪s15u57

你好,小儿七星茶的话还是比较寒凉性的,有的宝贝肠胃不好的话容易拉肚子的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要乱给他吃,平时要是拉肚子的话就要给他注意保暖,多给他喝点温开水。

阿o泽霞呐

你知道七星茶有个叫做说明书吗?便秘了就多吃水果,如果宝宝还小就吃益生菌。便秘分很多种,有的是因为上火导致拉不出来。有的是消化系统不好。所以只能靠益生菌调理哦!