心、幸福833qe

有谁知道,产后阴道松弛怎么办?

生完孩子后,发现下面松弛了,该怎么好?

小不点爱

生孩子都会多少引起下面有松弛的情况,这都是很正常的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,生完孩子后阴道都会有点松弛的可以买那个锻炼阴部的那个球锻炼就可以了,还有具体的告诉你锻炼的次数和方法。

雪儿kitelee

女性阴道松弛,可多吃含胶原蛋白和蛋白质高的东西,比如海参、鱼翅、燕窝等;如果要比较实惠的,就可以选择吃牛蹄筋、猪蹄、猪皮、银耳等一类的食物。但是,由于食疗的效果比较慢,吃了之后身体能吸收的量也不可预算,因此还是建议选择食疗的女性慎重考虑。

小萌新一枚

女性阴道松弛,可多吃含胶原蛋白和蛋白质高的东西,比如海参、鱼翅、燕窝等;如果要比较实惠的,就可以选择吃牛蹄筋、猪蹄、猪皮、银耳等一类的食物。

大嘴922qe

平时走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习!还有间断小便!提肛运动等等锻炼!

思思思思01

下面松弛了之后可以用能变紧的,要么可以做运动也行。