我喜欢这样的安静

多吃一些优质蛋白,例如牛奶、牛肉,增强自己的抵抗力,备孕到怀孕,都最好不要感冒,当然,饮食要均衡,还需要补充叶酸和复合维生素。

翰翰妈咪6

叶酸、藻油DHA 都可以补充 另外注意均衡饮食、充足的睡眠

小不点爱

备孕期间也是跟平常吃饭一样,注意一下营养均衡,不要挑食就行了。

sarah1985

备孕期间可以适当的吃些蔬菜和水果来补充叶酸以及维生素的,还可以吃些瘦肉来补充优质蛋白质的。

小萌新一枚

备孕期不要抽烟喝酒喝咖啡了,多吃新鲜的瓜果蔬菜,瘦肉鱼蛋,乳制品和豆制品,注意子宫保暖。

大嘴922qe

备孕期间饮食清淡健康,戒烟戒酒,每天肉蛋奶蔬菜水果全面摄入保证营养搭配均衡充足,可以每天喝一杯黑豆浆,多锻炼身体提高抵抗力增加卵子质量。