糖糖妈咪s678a885

婴儿要长牙,有什么现象么!

臭宝儿s441a480

可能会流口水、爱咬东西、有的宝宝还会发烧。

挚爱s664a946

宝宝在要长牙的时候还能背特别痒特别喜欢啃咬东西宝妈可以在这之前给宝宝准备一些磨牙棒、牙胶之类的。第二个就是口水明显增多,每天的衣颈都是湿的,宝妈可以多准备几条口水巾已备用。还有就是宝妈喂奶的时候宝宝容易咬乳头这个需要的宝宝,最好在渭南之前让宝宝撩一下牙胶或者是磨牙棒安抚奶嘴之类的这样可以缓解她的疼痛感。

o苏麟o

宝宝一般四到十个月出牙。这和营养遗传有关系,出牙早晚宝宝都有个体差异。宝宝有吮手指和咬乳头,或者爱流口水,脾气暴躁,睡觉不踏实,都说明宝宝要出牙牙啦。 出牙期的宝宝会因为牙床不舒服而喜欢咬东西。妈妈可给宝宝用纱布按摩牙床,给宝宝牙胶或者较硬食物,让宝宝咬。 出牙的时候宝宝的口水会明显增多,妈妈应及时擦干口水,保持清洁。每次吃完食物喝完奶,用温水漱漱口。

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙期间,牙龈会变白,而且会特别饱满,另外吃母乳的时候有可能会猛一下咬乳头,还会伴随发烧的症状,另外就是流口水特别多

oooooo蓝玉小宝

你好,婴儿长牙现象可能情绪上比较不耐烦,然后比较爱哭爱闹,还有就是牙龈上面会有白点,然后会比较爱流口水

雪儿kitelee

牙齿的出现,会造成宝宝牙龈出现不同程度的痛痒,这种不适症状,会让很多宝宝出现脾气暴躁的现象,这一段时间,可能会不爱吃饭,但是肚子饿了又想哭闹,所以总是让人感到烦躁不安,尤其是在牙齿出现前一两天会更加明显。

sarah1985

宝宝长牙的时候比较常见的问题就是流口水、牙龈发痒,有些宝宝会有情绪烦躁或者是发烧的情况出现。