江某某。

宝宝睡觉时老是干咳怎么回事?

宝宝睡觉时老是干咳怎么回事?白天没事

凯妮薇薇ooo

晚上睡觉的时候干咳,可能是因为嗓子干,屋里太干,家里准备一个加湿器或者睡觉时放一盆水

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为到了夜晚空气比较寒凉,宝贝的肺部敏感就会很容易引起干咳,宝贝多注意喂水,然后给宝贝拍背,缓解肺部的不适。

雪儿kitelee

这样的话很有可能是因为宝宝半夜着凉引起咳嗽了,你要给他喝点水喝水,如果咳嗽严重了就要去看看医生了。