菓凍s193a793

妈妈感冒能喂宝宝奶吗?要注意些什么?

栩栩哆哆

喂奶的时候要戴口罩,室内注意空气流通,宝妈多喝水。

凯妮薇薇ooo

妈妈感冒如果不是特别严重的时候,还可以喂宝宝吃奶的。在不吃药的情况下,给宝宝喂奶时要戴口罩。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,妈妈感冒的话是可以喂奶的,只要是没有吃药的话就是可以的,如果是比较严重的感冒要吃药的话就不能喂奶了。

雪儿kitelee

因为感冒属于上呼吸道疾病,一般是不会影响哺乳的,你但是如果有吃药,那么就要看清楚说明书或者遵医嘱哺乳。如果可以喂,那么在喂的时候要戴口罩喂,同时不要对着宝宝呼吸。