奶宝儿s788a918

儿子鼻塞老不见好,怎么办?看他用嘴巴帮助呼吸真难受[悲伤]

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝鼻塞老不见好的话可能是有鼻炎的症状,这个最好去耳鼻喉科检查看一下。

雪儿kitelee

如果宝宝没有别的症状就不用担心。因为宝宝还较小,鼻腔较为狭窄,鼻腔黏膜又特別敏感,在接触到空气中的灰尘或者气温的冷暖变化时,就会容易 打喷嚏 ,所以亲平时多注意宝宝的鼻子不要冰凉以及要保持室内的空气新鲜就好了