本宫醉了

宝宝肚子胀有什么办法,能攒肚子吗

可乐麻麻s14u56

顺时针帮宝宝揉揉肚子,别让宝宝吃太多,吃些好消化的,多吃蔬菜,平时多运动。

凯妮薇薇ooo

给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肚子。另外平时多喝热水,给宝宝顺时针揉肚子。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肚子胀的话一定要多给宝贝按摩,腹部做排气操,然后可以给宝贝飞机抱,而日常注意饮食和多喝水。

雪儿kitelee

如果宝宝精神状态好,便便没有费力难受这种攒肚儿是没问题的,但是如果是便秘的话平时多给宝宝喝水,吃点苹果梨火龙果之类的水果,给宝宝弄点纤维的蔬菜,给宝宝按摩一下肚子,让宝宝白天多出去耍一下加速肠胃蠕动。