苏丹

二宝快来了,请问母乳一般给孩子吃到多大?

大宝吃奶到9个月 二宝快来了 这次想母乳喂养的久一点 请问一般吃到多大

凯妮薇薇ooo

一般吃母乳的话最好吃到一周半到两周岁,这样宝宝的抵抗力也会更强一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,只要宝贝愿意吃妈妈奶水一直都有的话,宝贝吃母乳吃到两岁都是可以的。因为毕竟母乳还是比奶粉好消化吸收一点,营养物质只要妈妈吃的比较丰富还是挺好的。

雪儿kitelee

小孩子吃母乳一直吃的还是一周岁到两周岁的时候都可以的,但是过了两周岁就要断奶,这时候给孩子断奶的话,给孩子添加奶粉比较好一些。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会