奋斗小青年s142a988

我现在在月子里,想吃零食,能吃什么啊?

凯妮薇薇ooo

一般的零食都可以,但是不要吃巧克力,不要吃太辛辣的食物,还有太咸的都不要吃。

oooooo蓝玉小宝

你好,在月子里想吃零食的话,可以吃比较健康的像葡萄干核桃呀红枣呀桂圆都是可以的,

雪儿kitelee

坐月子期间是可以适量吃零食的,只要不吃高脂肪、辛辣、生冷、烟酒、咖啡、浓茶等就可以,其他应该不用禁忌;保持好心情愉快,适当活动,不要受凉,预防感冒,进食多样化,有利于宝宝营养供给,多喝汤类,促进乳汁分泌,有利于孩子健康发育。