因为是你所以喜欢

7个月的宝宝添加什么辅食好呢?

我家女儿现在已经7个月了,从小就细吃,一直也没怎么给宝宝添加辅食,但是今天去检查,医生说宝宝缺少营养,让我们回来给宝宝添加辅食,请问7个月的宝宝添加什么辅食好呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝七个月该添加辅食,第一口辅食是米粉,先让宝宝吃米粉。宝宝适应米粉后再换其他辅食,像做的胡萝卜泥都可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝7个月的话可以吃很多东西啊,像米粉然后果泥菜泥呀,然后蛋黄啊慢慢都可以吃一点的

雪儿kitelee

如果宝宝有些贫血,你可以给他添加些瘦肉鸡蛋猪肝红枣,这些食物都可以添加的,用它们来熬粥给宝宝吃。