时光流逝s15u32

如果要想工作和喂奶两不误,我应该怎么做?

我的宝宝现在三个半月,还有一个半月我的产假就结束了,可是我不想这么早就把宝宝的母乳断掉,请问如果要想工作和喂奶两不误,我应该怎么做?

凯妮薇薇ooo

买一个吸奶器,每次上班去之前,用吸奶器把母乳吸出来,放到冰箱存放起来,每次宝宝吃的时候,可以用温奶器温一下给宝宝吃。另外现在就开始买一个奶瓶,让宝宝开始适应奶瓶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果想工作和喂奶两不误的话,那你在工作间隙就可以把奶挤出来,然后家人拿回去给宝贝喝就可以了。

雪儿kitelee

对于工作期间的喂奶麻麻,要继续对小宝进行奶水喂养,首先在工作前后都要做好必须的预备上班。工作前麻麻可以提前一个星期用手或用吸奶器将 乳汁 挤至消毒过的 奶瓶 内再倒入集乳袋并冷藏或冷冻于冰柜内。工作时可携带奶瓶,在上班休息时间及午餐时在隐秘场所挤乳,但别在洗手间挤奶,那样即不便又不卫生。