✿ ゚孩他爹回家

宝宝四个月了,能不能加些什么辅食吃吃?

宝宝四个月了,长了两个牙,看她老想吃东西的样子,不知道能不能加些什么辅食吃吃?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉的话,现在可以添加辅食,如果是吃母乳的话,建议等到六个月以后添加辅食,添加辅食的话第一口是米粉,等宝宝适应米粉后再换其他营养

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝4个月长了两颗牙可能牙比较痒,所以老想吃东西的感觉,一般是6个月以后添加辅食的,可以给宝贝买个磨牙棒给宝贝咬一咬

宇宝宝妈

宝宝现在已经有4个多月了,这个时候要添加辅食的话也就是,刚开始添加米粉开始啊,而且不能太浓了,刚开始要很稀的那一种,慢慢的适应了,小孩子没有出现拉肚子那些情况,就可以再给他添加一些别的给他吃。

雪儿kitelee

给宝宝添加辅食最好是等到宝宝半岁之后再说,现在还有些早,宝宝的肠胃适应不了

sarah1985

如果是非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,需要注意观察宝宝添加辅食以后的反应。