……596

孕期到底怎样的姿势睡觉比较合理,体重长的慢怎么改善?

怀孕了,到底怎样的姿势睡觉比较合理 体重长的慢 汤类又吃不下 怎么改善呢

凯妮薇薇ooo

到孕中期,孕后期的时候建议左侧睡,对胎儿也好,自己也好,如果体重长得也慢,营养就会跟不上,建议吃孕妇奶粉。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝妈一般怀孕的时候,因为肚子的胎儿的原因的话,一般左侧睡比较好侧卧睡都是比较好的。汤水吃不下的话,那就多吃点新鲜蔬菜和水果鱼丫补充维生素和矿物质类

宇宝宝妈

怀孕之后,刚开始的话你怎么睡觉舒服就怎么睡呢,一般到了孕后期的话就要左侧睡觉会好一点,不会压迫到宝宝,平时体重长得比较慢的话也不用太担心这个时候适当的注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果了,吃不下也要适当的吃一些啊,你要知道为了宝宝健康,你不吃的话,假如宝宝到时候营养不良怎么办。

艾草雪

你怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡睡觉的时候,下面多垫个枕头。

雪儿kitelee

左侧卧位可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生

大嘴922qe

孕妇在妊娠期,特别是妊娠晚期,采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。如果每次孕检正常,常规饮食就行

sarah1985

在怀孕早期的时候对于睡姿是没有特别的要求,只要不是趴着睡觉就可以了,到了孕中期开始需要采用左侧卧位的睡姿。