玲玲s138a613

宝宝这两天晚上睡得特别不踏实,会和前天打了白百破和糖丸有关吗?原来都可以两个多小时醒一次,这

宝宝这两天晚上睡得特别不踏实,会和前天打了白百破和糖丸有关吗?原来都可以两个多小时醒一次,这两晚一个小时都没有就醒了

甜妈咪s85u12

和疫苗关系不大的。注意室内温度合适,睡前别和宝宝玩太兴奋了,也可能是宝宝缺乏安全感。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝刚打完预防针的时候会有几天身体上有不适反应的,这个可能会导致睡眠不是很好的,这个一般要过三四天以后就会比较好的,多安抚多抱抱宝贝吧。

凯妮薇薇ooo

刚打完疫苗的话是会对宝宝身体产生影响的,但是不是影响太大,可能是白天玩的太久没有休息,太累了

宇宝宝妈

小孩子这两天睡觉不踏实,因为前几天又给他打过预防针平时是,平时适当的安抚安抚宝宝,然后也要多注意点,只要宝宝没有出现发烧啊,那些情况下应该没事的。

雪儿kitelee

保持宝宝晚饭不要过饱,喝一次奶有利于更好安睡;适当的减少对身体的各种刺激,睡前洗个热水澡然后做做按摩有利于身体放松;
睡觉时不要给宝宝穿太多,寝具的温度要适宜;

sarah1985

宝宝注射疫苗以后确实可能会对睡眠的质量有一定的影响,建议可以给宝宝多喝水来减轻疫苗的不良反应。