辣妈466185

我现在40+3,彩超显示宝宝双顶经9.8,能顺产吗?

我现在40+3了,彩超显示宝宝双顶经9.8,我能顺产吗,不会侧切吧激动激动激动激动激动激动

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,顺产的话要看宝贝的那大小也要看妈妈骨盆大小,看身体条件才能顺产的,一般顺产的话都会有点侧切的

宇宝宝妈

现在已经宝宝到了预产期的话,这个情况也很难说,如果宝宝比较大的话,你顺产就比较费劲,也要看你骨盆大小,如果骨盆很大的话也很容易顺产,反正能顺产就送顺产,这个时候也不要太担心放松,心态不要太紧张了。

艾草雪

宝宝的头有点大,想要顺产的可能性是比较小的,你自己要做心理准备。

雪儿kitelee

提示的双顶径较大,且胎儿的胎方位不正,若您的骨盆外测量和内测量值均正常,可以阴道试产。多数会随着产程进展胎方位转为正常,试产过程中若胎头下降受阻,就需要及时选择剖腹产终止妊娠。

大嘴922qe

建议剖腹产,我39周+4天B超双颈径95,宝宝生下来8斤多,顺改剖的,非常痛苦