辣妈575836

怀孕6个月早产,刨腹产三个月后意外怀孕,孩子可以要吗?

你好,怀孕六个月早产,破水大出血,刨腹产,刨腹产三个月后发现意外怀孕,这种情况可以要孩子吗,很想要可以吗,

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的这个情况这次意外怀孕这个胎儿对你是比较危险的应该是不能要的,要不你到医院去问一下妇产科的医生,听一下他的意见。

凯妮薇薇ooo

最好是打掉,在这种情况下,要宝宝对你身体会造成很大的影响,而且不容易恢复

宇宝宝妈

这种情况下小孩子肯定不能要啊,你才剖腹产三个月,你这个时候伤口都没有恢复好,你最好是把那小孩打掉哦,这个时候,要同房的话也要做好措施啊,真的自己命都不要了,要自己爱惜点自己啊,才怀孕,出现这种情况。

艾草雪

最好还是不要啊,你要看一下自己身体恢复的怎么样了?

雪儿kitelee

这个是不可以的,那个伤口可能还没有完全恢复的,如果要宝宝的话,危险性是很大的

大嘴922qe

至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命

小萌新一枚

剖腹产后至少要两年才可以怀孕的。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。