咔 y夫i卡:

生二胎的时候会血母痛。要怎么才能缓解疼痛呢?

我想问说是生二胎的时候会血母痛。要怎么才能缓解疼痛呢

宇宝宝妈

生二胎的时候出现这种情况的话,这个时候是已经生了还是没有生呢?平时要缓解疼痛的话就要多注意休息呀。

艾草雪

这个的话你自己要放轻松减,配合医生应该就会缓解

雪儿kitelee

产后腹痛都是正常的生理现象.为宫缩引起的。如果疼痛时间超过一周,并为连续性腹痛,或伴有恶露量多、色暗红、多血块、有秽臭气味,多属于盆腔有炎症你的情况应该在一个月时进行复查,其它时期不适时也要进行检查。根据检查结果进行处理。

大嘴922qe

这种情况是子宫收缩,即子宫复原所致的现象。不用担心,是正常的生理现象。可以热敷

小萌新一枚

产后2一5天有不规律的子宫收缩痛,可以帮助子宫排出恶露,促进子宫恢复具体情况具体分析,刚产后可能是子宫收缩痛,可以不予治疗,过几天会好。如果是炎症,可以给予抗感染治疗。