熙熙妈s476a934

孩孑九个多月食量小有什么办法能让她多吃点

爱还逝s63u67

宝妈你好。让宝宝更好的吃饭的方法我有两个建议。妈妈们有好主意多多分享哦。第一呢,给宝宝每天做不同样式的食物,首先让他对事物有新鲜感,有好奇心才能让他更好的接受新食物。比如鸡蛋我不仅会煮了给他,还会做蛋羹,那蛋羹上面换不同的东西也会有不同的口感,比如放些小虾皮、肉松、蟹子酱啊什么的,这些食物含有锌,可以提高食欲。望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooo

给宝宝换着花样,每天做不同的辅食给宝宝吃,颜色尽量花哨些,选宝宝喜爱的口味做

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝食量小的话,如果他生长发育还是可以的话,那就没有多大关系,因为每个宝贝身体情况不一样,如果他每个月的身高和体重都不达标的话,那就要考虑要吃点健胃消食的东西。

宇宝宝妈

小孩子已经有9个多月了,食量比较少的话也没事啊,只要宝宝平时抵抗力比较好,就不用太担心给他少吃多餐也可以。

雪儿kitelee

那要看宝宝体重达标了没有,有些宝宝本来就是胃口小,现在不爱吃别的也有可能是因为还在吃母乳的原因,母乳营养还是有的,但是如果影响吃辅食的话可以考虑是不是要断奶了。