辣妈785661

我现在35周了,是刨 还是顺产,大家给我点建议?

你好!我现在35周了 感觉尿频 现在还没选好医院 也不知道是刨 还是顺产 感觉好紧张希望大家给我点建议

凯妮薇薇ooo

能顺产还是建议顺产的好,顺产对宝宝也好,对孕妈身体恢复的也快,当然,到生产的时候也得看胎儿的情况,如果胎位不正,并且羊水特别少,就只好剖腹产

爱还逝s63u67

宝妈你好。顺产还是剖腹产不是自己决定的。首先,身体条件比较允许的情况下是顺产,其次。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝的大小,骨盆的大小,孕妇身体素质,羊水情况等等。产前医生会给你具体检查的。有条件最好是顺产。顺产对大人小孩都有利。除非条件不允许才选择剖腹产。望采纳谢谢!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般身体条件可以和宝贝不是太大的话都可以顺产的,如果出现突发状况,宝贝太大或者胎位不正的话,那就需要剖腹产的,这个还是要放松心情,不要太紧张了,一切有医生决定。

宇宝宝妈

这个时候的话,你要定期的去医院做产检啊,医院的话一般去一些大医院会比较好一点,然后,能顺产就顺产呗,不能顺产也只能剖腹产了。

艾草雪

出现尿频的现象是正常的,所以你不用紧张,放轻松一点。

雪儿kitelee

主要是看怀孕情况,如果胎位正、宝宝无脐带绕颈等情况,孕妇无高危因素,建议顺产 。剖腹其实针对有不良情况才采取的措施。

大嘴922qe

要根据你的检查情况来看是适合剖腹还是顺产

小萌新一枚

顺产还是剖腹产不是自己决定的。首先,身体条件比较允许的情况下是顺产,其次。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝的大小,骨盆的大小,孕妇身体素质,羊水情况等等。产前医生会给你具体检查的。有条件最好是顺产。顺产对大人小孩都有利。除非条件不允许才选择剖腹产。

sarah1985

是顺产还是剖腹产还是要看孕妈妈自己的身体情况是否符合顺产的条件,还有就是胎儿的情况是否适合顺产的。