嘿o猴宝宝

每天都在为宝宝吃奶量着急,饿的时候也只吃100,有时候还吃不完,想着那就少吃多餐,可不饿的时

每天都在为宝宝吃奶量着急,饿的时候也只吃100,有时候还吃不完,想着那就少吃多餐,可不饿的时候怎么也喂不进去,非要等到差不多4个小时才有吃意。她每天吃这一点奶量到底够不够阿,家人都说我宝宝从来就没吃饱过。会不会是宝宝不喜欢吃这个奶粉?

娜娜妈咪s44u12

这种情况需要换奶粉了,现在每天奶量太少,长期如此营养不良 另外你的宝宝一定不要喂水,不要喂辅食

凯妮薇薇ooo

可以试着给宝宝换一款奶粉,宝宝可能是对现在吃的这款奶粉不太吸收

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝吃奶比较少那他每个月生长发育达标有没有达标?身高体重有没有达标呢?如果是差的比较多的话,考虑就要换奶粉了,如果是还是达标的话,证明宝贝营养吸收还是可以的,虽然吃的次数和奶量不多

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,多喝一些下奶的汤,小孩子的话平时不要给他暴饮暴食,少吃多餐也可以。

雪儿kitelee

每个宝宝的食量都是不一样的,不用强求宝宝吃的太多,宝宝知道自己吃多少能饱。宝宝并不是说吃的越多就越好的