baby,爱你

婴儿左右两侧脑壳属于正常高值,有没有问题?

医生,我想问下,就是照彩超的时候,婴儿左右两侧脑壳属于正常高值,数值为10mm,这样子有没有问题?

宇宝宝妈

检查的这种情况,医生当时也没有说有问题呀,一般的话应该没事的吧,这个时候放松心态不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡哦。

凯妮薇薇ooo

你当时做彩超的时候,医生是怎么说的?一般没有太大的事,孕妈妈注意休息

艾草雪

有点小问题。自己定要准时去产检,多注意观察胎动的现象。

雪儿kitelee

婴儿有时面部发育不对称,和先天发育及后天护理关系很密切。如果后天护理得当,有可能恢复大小对称的样子。如果按摩的话应该是按摩面小的那一面,睡觉时如果侧位睡,应该让大的那部分向下,这样子一是可以按摩小的那面,而是下边受到压迫,长得比较慢。