麒霖妈妈

宝宝5个月多几天,中午开始体温一直在37.5左右,贴了去热贴,也拿温水擦过了,刚刚量还是37

宝宝5个月多几天,中午开始体温一直在37.5左右,贴了去热贴,也拿温水擦过了,刚刚量还是37.4,要不要紧?

爱还逝s63u67

宝妈你好。判断你家宝宝体温在37.5℃,还算属于正常。但为了安全之间,建议你每天在不同时段多量几次,如果都在37度左右,且体温波动不大,就属正常现象。因此,建议你由于近期天热,亲给孩子洗澡,勤换衣物,多喝水,有助于排尿。但一旦体温到达38度,就一定要用退烧的药或去医院作相应检查和确诊。祝你家宝宝健康成长! |您好考虑孩子感冒了低热建议吃点感冒药物建议吃点艾畅配合双黄连冲剂或是蒲地兰口服液观察看看多喝水喝白开水。望采纳谢谢!

宇宝宝妈

宝宝现在已经有5个多月了,出现这种情况的话多注意点哦,这个时候会不会长牙齿啊?属于低烧的情况,只要宝宝精神很好的话不用太担心,但是也要多注意宝宝的体温,如果发烧烧的比较高的话就要给他多喝点温开水,就要多注意点呢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这个体温的话还是可以的,也不算很高,还是多物理物理降温,然后给宝贝继续贴退热贴,多观察一下体温监测。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温三十七度半不要给贴退热贴,注意多让宝宝喝水就好了。体温没超三十七度半都不算发烧的。

凯妮薇薇ooo

体温没有超过38度五,都可以先用退烧贴进行物理降温,另外平时要给宝宝多喝水

sarah1985

需要解开宝宝的衣服来帮助宝宝散热的,还有退热贴也可以继续贴着的,可以帮助宝宝退烧和散热的。