辣妈818696

孕6个月,肚皮越来越痒 是怎么回事?

你好 我目前8个月零几天 可是现在肚皮越来越痒 是怎么回事 这情况从六个月就有了只不过是偶尔

爱还逝s63u67

宝妈你好。这是正常的。当时我怀孕的时候也会痒。到处都有。妊娠皮肤症:15%以上的孕妇可能碰到这种皮肤病。全身都可能发痒,一般是在怀孕六七个月时发作。皮肤上除了有痒感之外,没有任何变化,不会出现疹子和水泡。致病的原因,一般认为和怀孕期间雌激素的增加有关,对胎儿并无影响。不要太担心

凯妮薇薇ooo

肚皮痒的话也正常,可能是宝宝的长大,把肚皮撑破了点造成开始长妊娠纹的时候就会出现痒,我当时怀孕的时候也经常这样,可以涂橄榄油

宇宝宝妈

怀孕已经8个多月了,出现这种情况会不会长妊娠纹呢?平时适当的抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下,然后不要用手去抓挠,注意卫生哦,多注意休息,定期的也要去医院做产检,如果不是长妊娠纹的话,就不用太担心了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为现在随着胎儿的长大的话肚皮会痒然后就会长妊娠纹这个可以涂抹一点橄榄油。早晚适当的按摩的话就会缓解皮肤的痒。

开心宝贝2008

你好,这个是要长妊娠纹了啊,宝妈可以擦一些橄榄油,会有所缓解的哦。

艾草雪

可能是因为长妊娠纹的原因吧,你可以使用橄榄油涂抹加么?

雪儿kitelee

近期有没有接触什么化学性物质,建议抽血化验一下胆汁酸,需要看看是否是胆汁淤积综合征,不建议过度骚抓。当然与环境变化也有关系,穿棉质宽松透气性好的内衣。根据检查结果判断原因,如果化验正常,可以局部适当使用点止痒乳膏缓解的。

大嘴922qe

怀孕6个月了,孕妇体重增长太快,自己的皮肤纤维不够坚韧,很多都会出现肚子痒的症状,并进一步变成妊娠纹。可通过使用橄榄油保湿剂专业的孕期预防产品来缓解和控制。

小萌新一枚

怀孕六个月肚子很痒,主要考虑的是过敏反应,过敏多与过敏源有关,也与环境食物的变化有关。建议去医院做过敏原检测,找出过敏原对症治疗,通常是为了避免接触过敏原。不要吃生冷刺激性食物,多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,促进新陈代谢适宜。

sarah1985

孕妈妈肚子发痒可能是要长妊娠纹了,建议孕妈妈要注意控制自己体重的增长,还可以适当的涂抹一些橄榄油。