超超娘亲

宝宝睡着了,额头有冷汗,怎么回事

爱还逝s63u67

宝妈你好。出冷汗都是因为体虚或者是因为其他疾病的关系,但是出汗并不代表一定就是出冷汗,出汗实际上是人体正常一种排泄方式,出汗有助于排毒。 宝宝在不热不冷的情况下,出冷汗,应该是却钙的。建议你给宝宝补钙的。 很多妈妈都给宝宝补钙的。宝宝就好了。望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooo

宝宝出汗可能是缺钙的表现,建议宝妈给宝宝开始补钙,就买常规的维生素AD钙就可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡着了额头有冷汗的话,考虑是宝贝有点受凉了或者是身体比较虚导致的。这个夜晚比较冷的话,还是注意给宝贝盖一点,然后注意不要让宝贝蹬被子了。

宇宝宝妈

宝宝睡着了,出现这种情况的话,你要给他擦干净哦,一般的话小孩子都会有这种情况,平时也要给宝宝注意补钙咯,要是母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的植物,白天出了太阳,适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳也有助于钙吸收的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

如意o洋洋o

宝宝睡着了,额头有冷汗,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

雪儿kitelee

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。