辣妈626575

孕39周,前两天小腹两面痛,这是快要生了吗?

我现在孕39周了,前两天小腹两面痛,去医院检查说是压到神经痛,不是要生了,我想请问这是快要生了吗?有时候会痛的走不了路!真的好难熬啊!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,那个压到神经痛的话考虑是宝贝入盆,可能压到妈妈的神经了才会导致这样,注意多卧床休息应该快要生了。

宇宝宝妈

现在已经怀孕39周了,出现这种情况肯定就是压迫到了神经导致的呀,反正这个时候要多注意休息,不要太劳累了。

开心宝贝2008

你好,这种情况的确有可能是压到神经引起的,宝妈要注意休息,有不舒服就去检查一下。

如意o洋洋o

如果发现小腹两边疼走不了路,这就是快生的表现,是由于宝宝下坠压到神经导致的疼痛,最好去医院里待产,宝宝随时可能生产,在医院里待产会较安全一点

凯妮薇薇ooo

39周建议先去医院住院待产,因为如果有羊水先破的情况下再去医院会有危险

艾草雪

这些的话都是常见的,你自己多注意观察,一旦要出现宫缩,见红过去等症状,那就说明快要生了。

雪儿kitelee

孕晚期出现阵发性腹痛是宫缩的表现,有的在没有宫缩前见红,而有的宫口开大到一定程度才见红的。出现腹隐痛的情况是假宫缩表现。建议您注意胎动变化,如果出现规律性腹痛或阴道流液需及时住院待产。

大嘴922qe

如果是有宫锁出现就是快生了

小萌新一枚

这个应该是宝宝入盆了。 一般来说快生了会有有规律的阵痛,见红,破水等等症状。如果有这些症状就要及时去医院待产了。如果先破水,那么在救护车或者车子到医院之前一定要平躺着,以减慢羊水流出来的速度。