孟筱筱?

打一针乙肝抗体后怀孕,对宝宝有影响吗?

您好,我在办准生证查体时医院通知要打一针乙肝抗体并建议三个月后要宝宝,可过了几天发现怀孕了。这样对宝宝有影响吗?谢谢

开心宝贝2008

你好,这种情况应该影响不大的,但是建议在怀孕期间不要再注射乙肝疫苗,可以等宝宝出生后再打。

如意o洋洋o

如果打了一针乙肝抗体,就会对身体有一定的影响,最好三个月以后要宝宝,如果发现怀孕了,最好去医院查一下,把自己的情况给医生说一下,听医生的建议,看是否能要宝宝,不能的话就没有办法了

凯妮薇薇ooo

这种情况的话,还是建议去医院检查一下,跟医生说明情况,让医生给出建议

艾草雪

多多少少是有一定的影响的,这个的话你要具体向医生咨询。

雪儿kitelee

如果没有其他不宜怀孕的情况话,只是接种了一针乙肝疫苗,对孩子是没有什么影响的

大嘴922qe

你在注射乙肝疫苗期间意外怀孕了,注射乙肝疫苗有极少部分人,会感染乙肝病毒,但大部分人不会会产生抗体,所以你去化验乙肝两对半,如果有抗体,没有乙肝病毒感染,对小孩没有影响。

小萌新一枚

应该不会有影响的。乙肝疫苗是没有活性的表面抗原,对人体没有伤害,不会感染的。注射乙肝疫苗可以产生表面抗体阳性,可以防止乙肝病毒的传染的。放心吧,不要紧的。