哈哈的幸福

妈妈感冒了可以给宝宝喝母乳吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,只是轻微的感冒还是可以喂母乳给宝贝的,只要是没吃药的话,如果是比较严重的需要用药的话,就是不适宜给宝贝喂母乳。

凯妮薇薇ooo

妈妈感冒,如果不是特别严重,还可以给宝宝继续吃母乳的,但是要注意吃母乳的时候也戴着口罩,防止通过唾沫传播到宝宝身上

开心宝贝2008

你好,在母乳期间,妈妈感冒了,如果没有吃药的话,是可以继续给宝宝喂母乳的。

如意o洋洋o

如果妈妈感冒了,就不可以给宝宝喂母乳了,因为妈妈感冒了,就很容易通过贴身的接触传染给宝宝,最好采用奶粉喂养,让宝爸给宝宝进行喂养,自己不要接触宝宝就可以了

雪儿kitelee

妈妈,感冒期间是可以给孩子喂奶的,这一点你可以放心,只是跟孩子接触时尽量戴口罩,不然很容易传染给宝宝,还有就是你自己可以适当的服用一些中成药的,九九感冒灵之类的都不错,只要你不服用抗生素,不会影响孩子乳汁分泌的。

sarah1985

宝妈感冒没有吃药的时候是可以继续哺乳的,但是最好戴上口罩再哺乳的,否则容易传染给宝宝的。