顺其自然529

我宝宝六个半月了,偏小一礼拜怎么补上来?

我宝宝六个半月了偏小一礼拜怎么补上来啊,天热又吃不下去什么东西

oooooo蓝玉小宝

你好,偏小一个礼拜的话就很正常的,照B超的时候都会显示宝贝偏小一个礼拜左右的,这个不需要担心,还是要放松心情的,像天气比较热的话多吃点像粥类呀,水果类和新鲜的蔬菜都是比较好的,不要有太大的压力了

开心宝贝2008

你好,怀孕期间偏大或是偏小一两周都是比较常见的,也是属于正常的,宝妈不必过于担心,注意营养的吸收就好了。

如意o洋洋o

宝宝体重偏小,这个阶段可以添加辅食了,要给宝宝多吃有营养易消化的辅食,给宝宝想办法多做一些美味的可口的宝宝喜欢吃的,有营养的辅食,给宝宝多吃就可以补充营养,让宝宝更好的生长发育

凯妮薇薇ooo

这种没关系的,可以给宝宝添加奶粉,奶粉里面营养比较均衡,能补充宝宝的营养

艾草雪

正常的现象,你不用紧张。自己饮食方面的话,少量多餐。

雪儿kitelee

早期B超大小和末次月经是否一致,如果早期B超就偏小的话,孕周就要推后壹周,那么如果胎儿现在的情况都正常,正常饮食即可,如果早期孕周符合,现在偏小,建议可适当加强营养,随访胎儿情况。

小萌新一枚

胎儿比正常的孕周小二周之内都是正常的,有可能是受孕比较晚造成的,但是也不能排除营养不良造成的,所以平时的饮食多吃点蛋类,肉类来增加营养的

sarah1985

胎儿偏小一周是很常见的情况,建议孕妈妈合理的补充营养就可以了,还可以吃点粗粮来帮助长胎的。