迷恋s865a711

孩子发高烧该怎么办?

孩子感冒发烧该怎么?孩子脚上长红红的东西怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议带宝宝到医院去一下,如果单一是脚上长的,去查看一下是否手足口的引起的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝发烧的温度有没有测有多高呢?如果超过了38.5度的话,是一定要用退烧药的,如果还是在38度5以下的话,注意就是物理降温,然后给宝贝贴退热贴的,你说脚上长了红色东西是红色的疹子吗?

如意o洋洋o

宝宝出现了感冒发烧,可以在家先自行测量一下体温,看宝宝体温情况,如果没有到39度,可以在家自行进行物理降温,可以给宝宝温水洗四肢、擦浴等方式,给宝宝降温,如何能够降下来就可以了,没有降下来,就要及时带宝宝去医院里治疗一下

心怡s30u62

这种情况带去看医生最好,然后平时不要乱吃东西,多喂温开水,然后也可以用米酒泡水给宝宝擦擦手心和脚心

凯妮薇薇ooo

宝宝如果发烧到38度五以上,就要去医院就诊,如果低于38度五可以先用物理降温的方式用退烧贴降温

冲冲妈妈s59u38

是不是手足口病呢。手足口病就是长红疙瘩,手上也长,建议去医院确诊一下

sarah1985

宝宝感冒发烧是常见的现象,如果是高烧就需要及时吃药治疗的,至于长了红疹可能是过敏的表现。

小啵啵s33u68

这种情况应该是幼儿急疹引起的。一般宝宝退烧好了后就会出现这种症状。你也不用过于担心,过几天就会慢慢消掉了。

晞宝宝s27u18

小孩发高烧是需要及时应用退热药物进行退热处理.可以用布洛芬等药物比较安全.多喝水.及时去医院处理

小空空s83u87

这是出疹子吧,去医院找大夫看一下,注意不要见风

雨茉宝宝

可能是幼儿急疹,发烧超过38.5就要用退烧药

咱o懂

物理降温,实在不行,去医院,让医生给宝宝看看

辣妈490873s496a671

提前准备好退热贴和体温计 发高烧就给美林牌退烧药吃 过了一岁可以吃的 也可以给小孩物理降温 酒精擦手脚和背 反正多给水喝