辣妈930825

孕8个月检查发现胎盘有点老化,怎么办?

我八个多月了,今天去检查,医生说胎盘有点老化,让我注意胎动,医生说如果有不适应的赶紧去医院,我不知道怎么才是快生了怎么办啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,8个多月胎盘有点老化的话,医生的意思是营养物质怕跟不上宝贝的供给这个时候就要多多注意数胎动,如果胎动有减少或者频繁的话,就一定要赶快去医院的

开心宝贝2008

你好,如果有出现肚子有规律的阵痛,这就是宫缩,有宫缩的情况下就建议到医院去检查一下,另外见红、破水也是要生的症状。

凯妮薇薇ooo

如果发现肚子一阵一阵的疼,这些越来越强,就可能是宫缩,要去医院待产

如意o洋洋o

如果发现胎盘有点老化,就说明宝宝胎动比较频繁,也比比较容易早生宝宝,要注意胎动,发现不适应就赶紧去医院,如果发现肚子有规律的宫缩和疼痛,就说明快生了就要去医院,要及时去医院待产

艾草雪

如果有出现宫缩或者是见红,破水等症状,那就是说明要生了。

雪儿kitelee

建议去正规医院就诊检查,根据早期彩超等再次核对孕周,结合胎心监护等综合判断,根据检查结果决定是待产观察还是终止妊娠等。

大嘴922qe

胎盘老化就是胎盘不能再给宝宝提供营养,要定时做胎心监护,b超进行观察,在医生指导下进行吸氧治疗,尽早的进行剖腹产手术。指导意见:保持愉快的心情,多休息,左侧卧位睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐。

辣妈带带我

根据你说的这种情况的话,这个确实是没有什么太好的办法处理的,我建议你现在只能定期的去医院观察在家里多注意休息。宝宝在宫内的话尽量能多保一段时间。如果确实到最后胎盘老化的程度确实很厉害,我建议你现在唯一的治疗办法只能提前结束分娩。

sarah1985

胎盘老化的话胎儿可能无法从胎盘中吸收到充足的营养,因此孕妈妈要注意数好胎动,看胎儿是否有异常的。