等你爱我s680a834

宝宝经常吐奶!有时候还从鼻子里!看着都难受

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝经常吐奶的话,考虑可能是吃奶吃的比较急过饱然后胃反出来所造成的。最好还是少量多餐的喂,宝贝吃比较好一点。

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦,如果是三个月以内的小宝宝吐奶是属于正常的,如果是三个月以上的宝宝,就有可能是消化不良引起的。

如意o洋洋o

宝宝经常吐奶说明宝宝肠胃不舒服,和宝宝出现胃部胀气导致的,宝宝现在的胃容量很小,胃没有发育完全,很容易出现胀气,给宝宝喂的过吧,就会出现吐奶,平时注意不要给宝宝喂的过饱就可以了

凯妮薇薇ooo

给宝宝喂奶的时候要少量多次的喂,另外,可能宝妈喂宝宝的姿势不太对,建议把宝宝喂完奶后竖抱起来拍嗝

雪儿kitelee

如果宝宝是三个月之前,出现吐奶的情况是正常的,因为宝宝这个时候的胃没有发育好,胃比较浅,所以容易吐奶,你每一次不要让宝宝吃得太饱,而且宝宝吃奶之后可以先竖起来抱几分钟再放下,也可以减轻吐奶的情况。而且要注意给宝宝保暖,不要让宝宝的胃部受凉。