oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,6个月宝贝大腿外侧痒的话,考虑是不是衣服没有纯棉的,然后化钎的刺激了宝贝的皮肤而引起

如意o洋洋o

宝宝大腿内外侧痒这说明宝宝大腿皮肤出现了炎症,有瘙痒情况,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的腿部皮肤及时给宝宝诊治一下就可以了

松s40u72

主要家里不能太干燥了,抹点保湿的

洺洺s54u42

6个月的宝宝大腿外侧痒的话可以先观察一下情况,如果不严重的话可以涂点轻微的宝宝药膏,如果一直这样的话可以去医院问问是什么情况。

兜兜os88u86

皮肤病的可能性不大,应该是热到了湿疹啥的,抹点湿疹膏试试,或者抹的玉米粉

妮妮妈妈s863a612

是对哪种衣服的面料过敏还是感染了,你可以给孩子洗洗换换衣服,严重的就去医院就诊

雪儿kitelee

宝宝的症状要考虑为癣,主要是真菌感染引起的,会引起长红斑和瘙痒的;建议可以给宝宝外擦婴宝软膏,一般一周左右就会痊愈的。注意患部卫生,不要用手去抓患部,勤换内衣内裤

辣妈987025s99u16

这位妈妈可以试试用一些茶油帮他搽涂痒处,如果宝宝不适应,那就要去看医生了。

雨茉宝宝

有没有疙瘩最好还是去医院了里看一下吧