杨小妖s149a472

四个月的时候吃钙片吃到五个月,现在我不想吃了,我也不知道宝宝到底缺钙不,而且我也有老喝骨头汤

四个月的时候吃钙片吃到五个月,现在我不想吃了,我也不知道宝宝到底缺钙不,而且我也有老喝骨头汤,我怕补多了不好,可以不吃不?

youyou霖

当然可以不吃。一般饮食中钙已经够了,如果不是检查缺钙,不用专门补钙

凯妮薇薇ooo

如果宝宝吃母乳的话,可以停一段时间,观察宝宝如果体重增长的慢,还有六个多月以后出牙晚,就还得继续补钙

雪儿kitelee

一般是孕中期开始补钙 ,这时候容易缺钙而引起抽筋,建议从这时候开始补钙,,也可以吃一些含钙高的食物,如虾皮,豆制品等