书城妈咪

七价肺炎疫苗要860,我们在农村,医生说没有,说让两岁以后打23价的就可以,才一百,我想问下

七价肺炎疫苗要860,我们在农村,医生说没有,说让两岁以后打23价的就可以,才一百,我想问下,到底打哪个好?还是两种都打?

小石头妈妈s53u73

如果现在没有7价,可以2岁以后打23价。2岁以后只打23价的。

凯妮薇薇ooo

我建议打七价肺炎疫苗就行,能预防宝宝肺炎的,要用好的,不能因小钱误大事