死皮赖脸就爱你-/

BB营养不良,该怎样补充营养?

宝宝六个月了还一直喝母乳,偶尔吃挤橙汁,医院说BB营养不良,该怎样补充营养?生下来3.92斤,足月生。现在12斤,六个多月

凯妮薇薇ooo

宝宝出生体重就有点偏瘦,宝宝现在六个月了,可以添加辅食,另外,如果营养跟不上,可以建议添加点奶粉

雪儿kitelee

婴儿期应采用母乳喂养,尤其是早产儿及小于胎龄儿。对母乳不足及无母乳者,应采取合理的喂养或人工喂养。随着年龄的增长,应补充各种辅食,包括各种维生素及矿物质,尤其是应补充优良蛋白质;合理安排生活制度保证小儿充足睡眠,纠正不良卫生习惯,适当安排户外活动

挚爱s664a946

六个月了可以适当给宝宝添加辅食了,慢慢添加辅食之后宝贝就会有明显的体重变化。可以给宝宝吃米粉还有蒸鸡蛋、小米粥之类的都是可以喝的哦。

爱还逝s63u67

宝妈你好。营养不良是由于热量或蛋白质不足而致的慢性营养缺乏症,多见于婴幼儿期。1岁以后的幼儿,生长发育的速度虽较婴儿期减慢,但仍相当迅速,如断奶后未及时补充充足的营养,就会导致幼儿生长缓慢、停止以及营养不良。研究发现,1-4岁的幼儿是各年龄段儿童中最易得营养不良症的。望采纳,谢谢!