有缘无分s13u26

如果让她自己睡一会就醒了怎么办?

我们家宝宝三个月了,老喜欢挨着大人睡,这样能睡一大觉,如果让她自己睡一会就醒了怎么办?

凯妮薇薇ooo

从抖音上学的,买一个大的毛绒玩具,穿上你的睡衣,放在宝宝旁边,手围着让他有安全感

雪儿kitelee

建议做个血钙的检查,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用能治疗宝宝多汗。

如意s353a675

宝宝老是喜欢挨着大人睡,自己睡觉一会就醒了,这是宝宝自身一种习惯导致的,宝宝和大人睡,就会有安全感就会睡的比较好,宝宝现在还很小,也可以让宝宝和大人睡,等到宝宝大了以后再分床睡就可以了

如意o洋洋o

怎么老是喜欢挨着大人睡,自己睡觉就容易醒,这是宝宝长期形成的一种睡眠习惯,宝宝和大人一起睡,就会睡得比较好,这是宝宝缺乏安全感的表现,宝宝现在年龄比较小可以和父母一起睡,慢慢大了,和宝宝分床睡就可以了

开心宝贝2008

你好,就是宝宝养成的习惯,宝妈不要让宝宝挨着大人睡,另外,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙,有助于改善睡眠的。