辣妈300711

5个月宝宝有枕秃晚上还睡不踏实总醒,补钙行吗?

您好,孩子现在五个月了,有枕秃晚上还睡不踏实总醒,而且还多汗,是缺钙吗?还没有验微量元素,现在补钙行吗,

凯妮薇薇ooo

说的枕头是头顶有一圈没有头发还是在后脑勺没有头发,如果是后脑勺没有头发的话,是因为头经常跟枕头摩擦,导致头发不怎么长,经常抱起来后慢慢头发就能长起来,缺钙的话,现在补可以,宝宝晚上睡觉经常出汗,就是缺钙的表现

雪儿kitelee

孩子睡觉期间翻身但不醒,或者出现一些声响但自己能够调整并继续睡觉就不是睡觉“不踏实”。孩子睡觉时翻身或发出一些声响时,如果大人给予应答,比如拍、哄、抱孩子就有可能真的弄醒婴儿。

如意s353a675

宝宝有了枕秃,晚上还睡觉不踏实,总是醒,还有很多汗,这是宝宝缺钙导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,听医生的建议,给宝宝选择合适的补钙产品可以了,最好不要自行选择

如意o洋洋o

宝宝有枕秃,晚上还睡觉不踏实,总是醒,出了很多汗,只是宝宝睡眠不踏实,不安稳和宝宝盗汗的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充即可

开心宝贝2008

你好,宝宝有枕秃,而且睡觉不踏实,就显示缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

Alices536a818

宝妈如果还没有给宝宝做微量元素的检查还是先做一下吧,看看医生怎么说,而且补充的话也要适量,过量会是得其反!

sarah1985

宝宝枕秃以及有睡不踏实的问题多半是和缺钙有关系的,需要及时给宝宝补充钙质的,还要配合补充维生素D。

营养师-米乐

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹枕秃,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素d 3 he 钙进行补钙。