依然在一起581

宝宝要么不吃,吃起来就呆吃,这样正常吗?

我家宝宝77天了,一给他和母乳就哭,只有等他饿极了才吃,而且吃很多,要么不吃,吃起来就呆吃,这样正常吗?

雪儿kitelee

婴孩胃口跟以前想相比有变化,以及睡眠有变化,引起重视是必然的,说明家长知道该观察些什么。建议要给孩子带给医生看看,健康体检一下,看看有无异常的情况,小婴孩特别要重视早发现,没有问题才放心,这是首要的。

凯妮薇薇ooo

每次喂奶前可以用温水擦洗一下乳头,宝妈要注意卫生,另外,在吃的方面,宝妈不要吃过刺激的食物